Page 68 - Dimagrire con lo zenzero
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Zuppetta di miso



                                                 Bruciagrassi











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         15’                        facile                      30’





      INGREDIENTI


         500 ml di brodo vegetale magro
         una cipolla
         mezzo porro
         una carota
         mezzo limone
         un foglio di alga wakame

         un cucchiaino di miso bianco
         un cucchiaio di zenzero grattugiato
         un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
         un pizzico di sale


      Pulisci la cipolla, la carota e il porro e tagliali a quadratini piccoli.
      Metti  la  dadolata  in  una  terrina,  aggiungi  l’olio  extravergine  d’oliva  e  il  brodo,  sala
      leggermente, copri e fai cuocere per circa 25 minuti.
      Poi  fai  rinvenire  il  miso  con  un  cucchiaio  di  brodo,  mescola  bene  e  versalo  nella  zuppa,

      insieme all’alga wakame tagliata a striscioline.
      Aggiungi lo zenzero al brodo e lascia riposare la minestra di miso, coperta, per 5 minuti.
      Servi la zuppa in tavola guarnendola con fettine di limone tagliate sottilissime.
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