Page 68 - Dimagrire con lo zenzero
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Zuppetta di miso
Bruciagrassi
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 15’ facile 30’
INGREDIENTI
500 ml di brodo vegetale magro
una cipolla
mezzo porro
una carota
mezzo limone
un foglio di alga wakame
un cucchiaino di miso bianco
un cucchiaio di zenzero grattugiato
un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
un pizzico di sale
Pulisci la cipolla, la carota e il porro e tagliali a quadratini piccoli.
Metti la dadolata in una terrina, aggiungi l’olio extravergine d’oliva e il brodo, sala
leggermente, copri e fai cuocere per circa 25 minuti.
Poi fai rinvenire il miso con un cucchiaio di brodo, mescola bene e versalo nella zuppa,
insieme all’alga wakame tagliata a striscioline.
Aggiungi lo zenzero al brodo e lascia riposare la minestra di miso, coperta, per 5 minuti.
Servi la zuppa in tavola guarnendola con fettine di limone tagliate sottilissime.