Page 58 - Dimagrire con lo zenzero
P. 58
Salsa aromatica
Perfetta con carni e pesce
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 13’
INGREDIENTI
un cucchiaino di senape
un pezzetto di zenzero fresco
uno spicchio di aglio
mezzo limone
un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
peperoncino q.b.
Spremi il limone, pela lo zenzero e grattugialo; sbuccia l’aglio e schiaccialo con lo
spremiaglio.
Mescola aglio e zenzero in un vasetto di vetro, poi aggiungi il succo di limone, un cucchiaio
d’olio extravergine d’oliva e una generosa spolverata di peperoncino.
Sciogli la senape in 2 cucchiai d’acqua tiepida e versala nel composto. Chiudi il vasetto,
agitalo bene per miscelare gli ingredienti e lascia insaporire la salsa per 30 minuti.
Infine, filtra la salsa e portala in tavola per accompagnare piatti di pesce o carne bianca.