Page 58 - Dimagrire con lo zenzero
P. 58

Salsa aromatica



                                    Perfetta con carni e pesce











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      13’





      INGREDIENTI


         un cucchiaino di senape
         un pezzetto di zenzero fresco
         uno spicchio di aglio
         mezzo limone
         un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
         peperoncino q.b.


      Spremi  il  limone,  pela  lo  zenzero  e  grattugialo;  sbuccia  l’aglio  e  schiaccialo  con  lo

      spremiaglio.
      Mescola aglio e zenzero in un vasetto di vetro, poi aggiungi il succo di limone, un cucchiaio
      d’olio extravergine d’oliva e una generosa spolverata di peperoncino.
      Sciogli  la  senape  in  2  cucchiai  d’acqua  tiepida  e  versala  nel  composto.  Chiudi  il  vasetto,
      agitalo bene per miscelare gli ingredienti e lascia insaporire la salsa per 30 minuti.
      Infine, filtra la salsa e portala in tavola per accompagnare piatti di pesce o carne bianca.
   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63