Page 55 - Dimagrire con lo zenzero
P. 55
Salsa di yogurt e zenzero
Per polpette e insalate
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile -
INGREDIENTI:
150 g di yogurt greco magro
un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
uno spicchio d’aglio
4 fettine di zenzero fresco sbucciate e tritate finemente
2 cucchiaini di succo di limone
un trito di basilico ed erba cipollina
un pizzico di sale marino integrale
Versa nel mixer lo yogurt greco, lo spicchio d’aglio pelato, le fettine di zenzero fresco, il
succo di limone e un pizzico di sale marino integrale. Allunga con il cucchiaio d’olio
extravergine di oliva.
Aziona la macchina a velocità media fino a ottenere una crema dalla consistenza morbida e
densa.
Infine aggiungi il trito di basilico e di erba cipollina.
Usa la salsina allo yogurt e zenzero per accompagnare e condire polpette e insalate miste.