Page 55 - Dimagrire con lo zenzero
P. 55

Salsa di yogurt e zenzero



                                        Per polpette e insalate











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                       -





      INGREDIENTI:


         150 g di yogurt greco magro
         un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
         uno spicchio d’aglio
         4 fettine di zenzero fresco sbucciate e tritate finemente
         2 cucchiaini di succo di limone
         un trito di basilico ed erba cipollina

         un pizzico di sale marino integrale


      Versa  nel  mixer  lo  yogurt  greco,  lo  spicchio  d’aglio  pelato,  le  fettine  di  zenzero  fresco,  il
      succo  di  limone  e  un  pizzico  di  sale  marino  integrale.  Allunga  con  il  cucchiaio  d’olio
      extravergine di oliva.
      Aziona la macchina a velocità media fino a ottenere una crema dalla consistenza morbida e
      densa.
      Infine aggiungi il trito di basilico e di erba cipollina.
      Usa la salsina allo yogurt e zenzero per accompagnare e condire polpette e insalate miste.
   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60