Page 51 - Dimagrire con lo zenzero
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Chutney piccante
Ideale nei piatti di mare
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 52’
INGREDIENTI
un chilo di pesche
2 peperoni
2 peperoncini
un cucchiaio di semi di senape
2 semi di cardamomo
un pezzo di zenzero fresco
il succo di un limone
70 ml di succo di mela
un pezzetto di cannella
Tosta appena in padella i semi di cardamomo e quelli di senape.
Unisci anche gli altri ingredienti puliti e tagliati a pezzi. Aggiungi il pezzo di zenzero
sbucciato e la stecca di cannella.
Lascia che prendano il bollore e poi fai cuocere per 20 minuti. Fai raffreddare per una notte in
una ciotola di vetro.
Il giorno dopo, trasferisci il composto in una padella e fai cuocere per altri 30 minuti. Togli la
stecca di cannella e lo zenzero e versa il tutto in un barattolo di vetro. Chiudi il tappo e lascia
raffreddare a testa in giù per almeno 15 giorni, prima di consumarlo.