Page 51 - Dimagrire con lo zenzero
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Chutney piccante



                                      Ideale nei piatti di mare











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      52’





      INGREDIENTI


         un chilo di pesche
         2 peperoni
         2 peperoncini
         un cucchiaio di semi di senape
         2 semi di cardamomo
         un pezzo di zenzero fresco

         il succo di un limone
         70 ml di succo di mela
         un pezzetto di cannella


      Tosta appena in padella i semi di cardamomo e quelli di senape.
      Unisci  anche  gli  altri  ingredienti  puliti  e  tagliati  a  pezzi.  Aggiungi  il  pezzo  di  zenzero
      sbucciato e la stecca di cannella.
      Lascia che prendano il bollore e poi fai cuocere per 20 minuti. Fai raffreddare per una notte in
      una ciotola di vetro.

      Il giorno dopo, trasferisci il composto in una padella e fai cuocere per altri 30 minuti. Togli la
      stecca di cannella e lo zenzero e versa il tutto in un barattolo di vetro. Chiudi il tappo e lascia
      raffreddare a testa in giù per almeno 15 giorni, prima di consumarlo.
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