Page 54 - Dimagrire con lo zenzero
P. 54

Di arancia e noci



                                            Per carni bianche











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      10’





      INGREDIENTI:


         il succo di un’arancia
         un cucchiaino d’olio extravergine di oliva
         un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
         un cucchiaio raso di maizena
         un cucchiaio di noci tritate
         del brodo vegetale


      Metti un pentolino sul fuoco (a fiamma bassa) e mescola la maizena con lo zenzero fresco

      grattugiato e il succo d’arancia.
      Aggiungi  l’olio  extravergine  di  oliva,  le  noci  e  del  brodo  vegetale.  Fai  cuocere  a  fiamma
      bassa finché non ottieni una cremina densa.
      Questa salsina è perfetta con le carni bianche: stimola la circolazione ematica e linfatica.
   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59