Page 60 - Dimagrire con lo zenzero
P. 60

Vellutata di carote e curry



                                                Bruciacalorie











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         15’                        facile                      20’





      INGREDIENTI:


         400 g di carote
         una patata
         una cipolla bianca
         brodo vegetale
         un cucchiaino di curry giallo
         un cucchiaino di peperoncino piccante in polvere

         un cucchiaio di zenzero in polvere
         un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva


      Sbuccia e taglia a fettine sottili la cipolla bianca, poi pela e riduci a tocchetti le carote e la
      patata.
      Rosola in un tegame con del brodo vegetale la cipolla, le carote e la patata tagliati a pezzetti.
      Unisci anche lo zenzero in polvere. Versa dell’altro brodo vegetale, copri e fai cuocere per la
      durata circa 20-25 minuti, fino al grado di cottura desiderato.
      Poco prima della fine della cottura, aggiusta di sale e aggiungi il curry e il peperoncino in

      polvere.
      Infine frulla e servi ben caldo con l’olio extravergine d’oliva a crudo.
   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65