Page 60 - Dimagrire con lo zenzero
P. 60
Vellutata di carote e curry
Bruciacalorie
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 15’ facile 20’
INGREDIENTI:
400 g di carote
una patata
una cipolla bianca
brodo vegetale
un cucchiaino di curry giallo
un cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
un cucchiaio di zenzero in polvere
un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
Sbuccia e taglia a fettine sottili la cipolla bianca, poi pela e riduci a tocchetti le carote e la
patata.
Rosola in un tegame con del brodo vegetale la cipolla, le carote e la patata tagliati a pezzetti.
Unisci anche lo zenzero in polvere. Versa dell’altro brodo vegetale, copri e fai cuocere per la
durata circa 20-25 minuti, fino al grado di cottura desiderato.
Poco prima della fine della cottura, aggiusta di sale e aggiungi il curry e il peperoncino in
polvere.
Infine frulla e servi ben caldo con l’olio extravergine d’oliva a crudo.