Page 78 - Dimagrire con lo zenzero
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Cous cous alle verdure
Fa bene alla linea e alla salute
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 15’
INGREDIENTI
140 g di cous cous integrale bio
una melanzana
una carota
uno spicchio d’aglio
una cipolla
una zucchina
4 pomodorini
un cucchiaio di zenzero grattugiato
un pizzico di pepe e sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Versa il cous cous in una ciotola, versaci sopra 130 ml circa di acqua bollente in modo che
venga assorbita dal cereale, mescola bene e più volte con una forchetta affinché non si formino
dei grumi.
Intanto lava bene le verdure e tagliale a pezzetti, lasciando però da parte i pomodorini.
Fai saltare i vegetali un paio di minuti in una padella antiaderente con uno spicchio d’aglio e
un filo d’olio. Unisci alla fine anche lo zenzero grattugiato.
Quando il cous cous è cotto, versalo in una ciotola e unisci le verdure ancora croccanti e i
pomodorini a tocchetti. Infine, aggiusta di sale, unisci un pizzico di pepe e gustalo a
temperatura ambiente.