Page 78 - Dimagrire con lo zenzero
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Cous cous alle verdure



                               Fa bene alla linea e alla salute











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      15’





      INGREDIENTI


         140 g di cous cous integrale bio
         una melanzana
         una carota
         uno spicchio d’aglio
         una cipolla
         una zucchina

         4 pomodorini
         un cucchiaio di zenzero grattugiato
         un pizzico di pepe e sale
         2 cucchiai di olio extravergine di oliva


      Versa il cous cous in una ciotola, versaci sopra 130 ml circa di acqua bollente in modo che
      venga assorbita dal cereale, mescola bene e più volte con una forchetta affinché non si formino
      dei grumi.
      Intanto lava bene le verdure e tagliale a pezzetti, lasciando però da parte i pomodorini.

      Fai saltare i vegetali un paio di minuti in una padella antiaderente con uno spicchio d’aglio e
      un filo d’olio. Unisci alla fine anche lo zenzero grattugiato.
      Quando il cous cous è cotto, versalo in una ciotola e unisci le verdure ancora croccanti e i
      pomodorini  a  tocchetti.  Infine,  aggiusta  di  sale,  unisci  un  pizzico  di  pepe  e  gustalo  a
      temperatura ambiente.
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