Page 80 - Dimagrire con lo zenzero
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Melanzane al miso
Ideale per spazzare via l’adipe
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 15’
INGREDIENTI:
2 melanzane
un pezzo di zenzero fresco
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
uno spicchio di aglio
un cucchiaio di semi di sesamo tostati
un cucchiaio di miso
un pizzico di peperoncino
della salsa di soia iposodica
Lava e taglia le melanzane a cubetti (mettile in un colapasta con un po’ di sale grosso per far
uscire l’acqua e l’amaro). Risciacquale bene e asciugale con della carta assorbente.
Fai rosolare in un wok l’olio con l’aglio e lo zenzero. Salta poi i pezzetti di melanzana a
fiamma alta per qualche minuto.
Stempera il miso in un pentolino con due dita d’acqua. Aggiungi anche le melanzane e mescola
bene.
Unisci della salsa di soia iposodica, del sesamo tostato e un pizzico di zenzero fresco
grattugiato.
Servi le melanzane al miso con una ciotolina di riso basmati lessato.