Page 80 - Dimagrire con lo zenzero
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Melanzane al miso



                               Ideale per spazzare via l’adipe











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      15’





      INGREDIENTI:


         2 melanzane
         un pezzo di zenzero fresco
         un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
         uno spicchio di aglio
         un cucchiaio di semi di sesamo tostati
         un cucchiaio di miso

         un pizzico di peperoncino
         della salsa di soia iposodica


      Lava e taglia le melanzane a cubetti (mettile in un colapasta con un po’ di sale grosso per far
      uscire l’acqua e l’amaro). Risciacquale bene e asciugale con della carta assorbente.
      Fai rosolare in un wok l’olio con l’aglio e lo zenzero. Salta poi i pezzetti di melanzana a
      fiamma alta per qualche minuto.
      Stempera il miso in un pentolino con due dita d’acqua. Aggiungi anche le melanzane e mescola
      bene.

      Unisci  della  salsa  di  soia  iposodica,  del  sesamo  tostato  e  un  pizzico  di  zenzero  fresco
      grattugiato.
      Servi le melanzane al miso con una ciotolina di riso basmati lessato.
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