Page 84 - Dimagrire con lo zenzero
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Insalata di riso nero



                                    Per abbassare la glicemia











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         40’                        facile                      30’





      INGREDIENTI


         140 g di riso nero selvaggio
         un cucchiaio di capperi
         un cucchiaio di foglie di menta
         un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
         prezzemolo
         un’arancia

         un cucchiaio di aceto di riso
         un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
         un pizzico di sale marino integrale


      Lessa il riso in abbondante acqua salata, scolalo al dente, passalo subito sotto l’acqua fredda.
      Scolalo nuovamente e travasalo in un’insalatiera capiente.
      Quindi, condiscilo con un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
      la  menta  fresca  e  il  prezzemolo  prima  lavati  e  tritati  finemente,  i  capperi,  lo  zenzero  e  la
      scorza dell’arancia grattugiata (fai attenzione a grattugiare solo la parte arancione e non quella

      bianca, per non rovinare il sapore del piatto).
      Infine, mescola bene; copri con la pellicola trasparente e lascia riposare per circa 30 minuti in
      frigorifero, prima di servire.
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