Page 87 - Dimagrire con lo zenzero
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Burger vegetariano
Combatte i cedimenti cutanei
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 10’
INGREDIENTI:
150 g di ceci già cotti
una fetta di pancarré
mezzo scalogno
un uovo
senape
aglio
zenzero fresco grattugiato
pepe nero
Scola i ceci già cotti dalla loro acqua, versali nel frullatore e aggiungici uno spicchio d’aglio
sbucciato, lo scalogno tritato, la senape, l’uovo, un cucchiaino di zenzero fresco, la fetta di
pancarré tagliata a dadini, poco pepe. Poi frulla per pochi secondi tutti gli ingredienti.
Infine, con l’impasto ottenuto, forma dei burger e cuocili per qualche minuto su una piastra ben
calda su ambedue i lati.
Così i legumi non causano gonfiori
Per evitare i problemi di gonfiore causati dall’assunzione di legumi, basta aggiungere alla preparazione una o
due fettine di zenzero e versare nell’acqua di cottura dei ceci un po’ di bicarbonato.