Page 87 - Dimagrire con lo zenzero
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Burger vegetariano



                                Combatte i cedimenti cutanei











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      10’





      INGREDIENTI:


         150 g di ceci già cotti
         una fetta di pancarré
         mezzo scalogno
         un uovo
         senape
         aglio

         zenzero fresco grattugiato
         pepe nero


      Scola i ceci già cotti dalla loro acqua, versali nel frullatore e aggiungici uno spicchio d’aglio
      sbucciato, lo scalogno tritato, la senape, l’uovo, un cucchiaino di zenzero fresco, la fetta di
      pancarré tagliata a dadini, poco pepe. Poi frulla per pochi secondi tutti gli ingredienti.
      Infine, con l’impasto ottenuto, forma dei burger e cuocili per qualche minuto su una piastra ben
      calda su ambedue i lati.






         Così i legumi non causano gonfiori


         Per evitare i problemi di gonfiore causati dall’assunzione di legumi, basta aggiungere alla preparazione una o
         due fettine di zenzero e versare nell’acqua di cottura dei ceci un po’ di bicarbonato.
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