Page 91 - Dimagrire con lo zenzero
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Soia con alghe kombu



                                     Fonti proteiche snellenti











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                      13’





      INGREDIENTI:


         150 g di soia nera biologica
         3 carote
         sedano
         mezza cipolla
         alga kombu
         un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato

         un cucchiaio di salsa di soia
         un cucchiaio di salsa di pomodoro
         un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
         sale e pepe


      Metti a bagno la soia nera per almeno 12 ore, cambiando l’acqua più volte. Lessala in acqua
      aromatizzata con l’alga kombu per un’ora e mezza. A metà cottura aggiungi metà dello zenzero
      grattugiato.
      Pulisci  le  verdure  e  tagliale  a  dadini  piuttosto  sottili;  poi  falle  rosolare  con  un  cucchiaio

      d’olio extravergine d’oliva per qualche minuto.
      Aggiungi la soia nera e fai cuocere a fiamma viva per 5 minuti. Poi abbassa la fiamma e unisci
      la salsa di soia allungata con mezzo bicchiere d’acqua e la salsa di pomodoro.
      Aggiusta di sale e di pepe e lascia cuocere per 30-40 minuti.
      Infine, servi in tavola, guarnendo con qualche fettina di cipolla rossa.
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