Page 91 - Dimagrire con lo zenzero
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Soia con alghe kombu
Fonti proteiche snellenti
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile 13’
INGREDIENTI:
150 g di soia nera biologica
3 carote
sedano
mezza cipolla
alga kombu
un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
un cucchiaio di salsa di soia
un cucchiaio di salsa di pomodoro
un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Metti a bagno la soia nera per almeno 12 ore, cambiando l’acqua più volte. Lessala in acqua
aromatizzata con l’alga kombu per un’ora e mezza. A metà cottura aggiungi metà dello zenzero
grattugiato.
Pulisci le verdure e tagliale a dadini piuttosto sottili; poi falle rosolare con un cucchiaio
d’olio extravergine d’oliva per qualche minuto.
Aggiungi la soia nera e fai cuocere a fiamma viva per 5 minuti. Poi abbassa la fiamma e unisci
la salsa di soia allungata con mezzo bicchiere d’acqua e la salsa di pomodoro.
Aggiusta di sale e di pepe e lascia cuocere per 30-40 minuti.
Infine, servi in tavola, guarnendo con qualche fettina di cipolla rossa.