Page 90 - Dimagrire con lo zenzero
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Insalata di seitan e mango
Tonifica senza appesantire
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile -
INGREDIENTI:
160 g di seitan
un mango
2-3 cucchiai di lenticchie già cotte
dell’insalatina
un pezzetto di zenzero
2 falde di peperone rosso
un cipollotto
salsa di soia
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
un limone
un pizzico di sale e di pepe
Taglia il seitan a striscioline e lascialo marinare insieme a un po’ di zenzero grattugiato fresco
e un filo d’olio d’oliva, in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Prepara la verdura per l’insalata, compreso il cipollotto (usa solo la parte verde se
preferisci), metti tutto in una terrina capiente, unisci le lenticchie sgocciolate, il mango a
tocchetti e il seitan.
Unisci al liquido della marinata l’altro olio, il succo di limone, sale, pepe, un po’ di salsa di
soia e con questa emulsione condisci l’insalata, mescolando bene.