Page 90 - Dimagrire con lo zenzero
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Insalata di seitan e mango



                                   Tonifica senza appesantire











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                       -





      INGREDIENTI:


         160 g di seitan
         un mango
         2-3 cucchiai di lenticchie già cotte
         dell’insalatina
         un pezzetto di zenzero
         2 falde di peperone rosso

         un cipollotto
         salsa di soia
         un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
         un limone
         un pizzico di sale e di pepe


      Taglia il seitan a striscioline e lascialo marinare insieme a un po’ di zenzero grattugiato fresco
      e un filo d’olio d’oliva, in frigorifero per almeno un paio d’ore.
      Prepara  la  verdura  per  l’insalata,  compreso  il  cipollotto  (usa  solo  la  parte  verde  se

      preferisci),  metti  tutto  in  una  terrina  capiente,  unisci  le  lenticchie  sgocciolate,  il  mango  a
      tocchetti e il seitan.
      Unisci al liquido della marinata l’altro olio, il succo di limone, sale, pepe, un po’ di salsa di
      soia e con questa emulsione condisci l’insalata, mescolando bene.
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