Page 95 - Dimagrire con lo zenzero
P. 95

Mousse di mango e yogurt



                                      Elimina i batteri nocivi











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                         10’                        facile                       -





      INGREDIENTI


         un mango maturo
         150 g di yogurt bianco
         100 ml di panna di soia
         un cucchiaio di zenzero grattugiato
         zucchero a velo
         un po’ d’acqua


      Per prima cosa, sbuccia il mango, elimina il nocciolo interno e taglia a tocchetti la polpa.

      Adesso travasa il composto nel bicchiere del mixer; aggiungi il mango, lo yogurt bianco, poco
      zucchero a velo vanigliato e frulla il tutto, per creare una crema dalla consistenza liscia e
      uniforme.  Unisci  la  panna  di  soia  e  lo  zenzero  grattugiato.  Infine,  travasa  la  mousse  nelle
      ciotoline.






         Insaporisci i dolci con zero calorie


         In cucina lo zenzero si usa molto anche per aromatizzare pane e biscotti. In Inghilterra è l’ingrediente principale
         del famoso ginger ale, una bevanda dolce e aromatica, priva di alcol.
   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100