Page 95 - Dimagrire con lo zenzero
P. 95
Mousse di mango e yogurt
Elimina i batteri nocivi
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 10’ facile -
INGREDIENTI
un mango maturo
150 g di yogurt bianco
100 ml di panna di soia
un cucchiaio di zenzero grattugiato
zucchero a velo
un po’ d’acqua
Per prima cosa, sbuccia il mango, elimina il nocciolo interno e taglia a tocchetti la polpa.
Adesso travasa il composto nel bicchiere del mixer; aggiungi il mango, lo yogurt bianco, poco
zucchero a velo vanigliato e frulla il tutto, per creare una crema dalla consistenza liscia e
uniforme. Unisci la panna di soia e lo zenzero grattugiato. Infine, travasa la mousse nelle
ciotoline.
Insaporisci i dolci con zero calorie
In cucina lo zenzero si usa molto anche per aromatizzare pane e biscotti. In Inghilterra è l’ingrediente principale
del famoso ginger ale, una bevanda dolce e aromatica, priva di alcol.