Page 94 - Dimagrire con lo zenzero
P. 94

Dolce d’avena e lamponi



                                            Depurarsi è facile











                PERSONE                 PREPARAZIONE                 DIFFICOLTÀ                  COTTURA
                     2                          5’                        facile                       -





      INGREDIENTI


         150 g di yogurt bianco magro
         120 g di lamponi e mirtilli freschi
         50 g di fiocchi d’avena
         un pezzetto di zenzero
         2 cucchiai di miele millefiori


      Pela  il  pezzetto  di  zenzero  e  grattugialo  finemente.  Sciacqua  i  lamponi,  poi  asciugali  con
      qualche foglio di carta assorbente da cucina.

      Frullali insieme al miele, fino a ottenere un crema dalla consistenza quasi gelatinosa.
      Versa in un bicchiere circa due dita del composto appena preparato, poi aggiungi lo yogurt e
      unisci anche i fiocchi d’avena e lo zenzero.
      Se preferisci, puoi non frullare tutti i lamponi e lasciarne qualcuno intero, da aggiungere alla
      preparazione finita per guarnirla.
   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99