Page 102 - Dimagrire con lo zenzero
P. 102
Sorbetto piccante
Così il tuo metabolismo vola
PERSONE PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ COTTURA
2 60’ facile 5’
INGREDIENTI:
un ananas fresco e maturo
mezza radice di zenzero
200 g di zucchero di canna
200 ml di acqua
dei lamponi freschi
peperoncino in polvere
Prendi un ananas, elimina la buccia e le parti coriacee. Taglia la polpa a tocchetti e frullala nel
mixer.
In un pentolino, metti lo zucchero, un pizzico di peperoncino e la radice di zenzero: aggiungi
l’acqua e porta a ebollizione fino a quando non si formerà lo sciroppo. Filtralo e mescolalo
alla polpa di ananas.
Versa quindi il composto nella gelatiera oppure, se non ne hai una, mettilo direttamente in
freezer per almeno 3 ore ricordandoti di mescolare all’incirca ogni mezz’ora, fino a ottenere
una consistenza cremosa. Distribuisci quindi il sorbetto in 4 coppette. Servile con dei lamponi
freschi.