Page 61 - Torte di frutta
P. 61

TORTA AD ANELLO

          per 4-6 persone


          INGREDIENTI


          - 200 g di farina
          - 100 g di burro

          - 150 g di zucchero
          - 3 uova
          - 1/2 bustina di lievito in polvere
          - 6 mandarini

          - sale


          PREPARAZIONE


          • Mettete in una ciotola il burro e lo zucchero; miscelate entrambi a crema; quindi,
            ottenuto un composto omogeneo, incorporatevi anche i tuorli.
          • Quando anche i tuorli saranno assorbiti, iniziate ad aggiungere la farina, il lievito e

            la buccia grattugiata di un paio di mandarini, spargendoli poco alla volta. Alla fine,
            ammorbidite il preparato col succo dei mandarini (ben filtrato) e rimestatelo fino a
            quando risulterà ben uniforme.

          • Versate il composto in uno stampo ad anello, previamente imburrato e cosparso di
            farina, e cuocetelo in forno preriscaldato a 180°, per circa 45 minuti.
   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66