Page 87 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cannola ccâ tuma

                                        (Cannoli con la tuma)


                Ingredienti per 4 persone:
                400 gr di tuma fresca

                200 gr di pangrattato
                ½ bicchiere di vino bianco

                1 cucchiaio di salsina
                2 uova

                olio extravergine d’oliva
                ½ cipolla
                noce moscata

                300 gr di carne a tocco
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 30’


                Soffriggete il tocco di carne con la cipolla grattugiata e la salsina.
                Condite  con  sale,  pepe,  unite  il  vino  bianco,  mezzo  bicchiere  di

                acqua  e  cuocete  per  1  ora  circa.  Levate  la  carne  dal  tegame,
                tagliatela  a  pezzi  e  condite  con  il  proprio  sugo  di  cottura  e

                abbondante  noce  moscata.  Tagliate  a  fette  il  formaggio,  fatelo
                ammorbidire  nell’acqua  bollente  e  formate  dei  cannoli  che

                riempirete con la carne. Saldate bene ai lati, passate i cannoli nella
                farina,  nell’uovo  sbattuto  e  nel  pangrattato.  Friggeteli  in

                abbondante olio bollente e serviteli subito in tavola.

















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