Page 87 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cannola ccâ tuma
(Cannoli con la tuma)
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di tuma fresca
200 gr di pangrattato
½ bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di salsina
2 uova
olio extravergine d’oliva
½ cipolla
noce moscata
300 gr di carne a tocco
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 30’
Soffriggete il tocco di carne con la cipolla grattugiata e la salsina.
Condite con sale, pepe, unite il vino bianco, mezzo bicchiere di
acqua e cuocete per 1 ora circa. Levate la carne dal tegame,
tagliatela a pezzi e condite con il proprio sugo di cottura e
abbondante noce moscata. Tagliate a fette il formaggio, fatelo
ammorbidire nell’acqua bollente e formate dei cannoli che
riempirete con la carne. Saldate bene ai lati, passate i cannoli nella
farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggeteli in
abbondante olio bollente e serviteli subito in tavola.
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