Page 85 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cacio all’argentiere

                                         (Caciu all’argintera)


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di caciocavallo ragusano

                1 spicchio d’aglio
                olio extravergine d’oliva

                aceto
                pepe

                origano


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                Fate  riscaldare  a  fuoco  vivo,  in  una  larga  padella,  l’olio  con  lo
                spicchio d’aglio, quindi adagiatevi il caciocavallo tagliato a fette

                dello  spessore  di  1  cm  e  larghe  3  cm.  Rigirate  le  fettine  di
                formaggio per farle dorare da entrambi i lati, dopo qualche istante

                spolverizzatele  con  il  pepe  macinato  al  momento,  l’origano  e
                irrorate  con  una  spruzzata  di  aceto.  Fate  sfumare  e  servitele
                caldissime.



































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