Page 72 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Antipastu di cútini

                                        (Antipasto di cotenna)


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di cotenna di maiale

                2 cavoli rapa
                1 cipolla

                1 cucchiaio di estratto di pomodoro
                4 spicchi d’aglio

                ½ bicchiere di vino rosso
                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                In un tegame soffriggete la cipolla tritata e l’aglio; unite l’estratto

                di pomodoro sciolto nel vino, mescolate e aggiungete un bicchiere
                di acqua. Versate nel tegame la cotenna tagliata a quadratini e fare
                cuocere per 20 minuti circa. Unite i cavoli, ben puliti e tagliati a

                pezzetti,  sale  e  pepe;  coprite  e  lasciate  cuocere  finché  il  sugo  si
                sarà ristretto. Servite in tavola l’antipasto tiepido.






























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