Page 67 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 67

Alívi ccâ muddica


                Ingredienti per 4 persone:
                400 gr di olive bianche
                2 spicchi d’aglio

                200 gr di mollica di pane
                ½ cipolla

                2 mazzetti di menta
                1 mazzetto di prezzemolo

                3 cucchiai di aceto
                3 cucchiai di zucchero

                olio extravergine d’oliva
                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 15 minuti


                Preparate  un  trito  con  la  menta,  prezzemolo,  aglio  e  cipolla  e

                versatelo in una terrina. Unite l’olio, lo zucchero sciolto nell’aceto
                e  le  olive  snocciolate.  Aggiungete  la  mollica  di  pane,  mescolate

                bene e lasciate riposare prima di servire in tavola.

































                                                           67
   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72