Page 321 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 321

Sedani con sarde e piselli


                Ingredienti per 4 persone:
                350 gr di sedani
                350 gr di sarde

                150 gr di piselli
                1 cipolla

                1 ciuffo di prezzemolo
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti


                Pulite  le  sarde,  privatele  della  testa,  lisca  e  coda,  lavatele  e

                asciugatele.  In  una  padella  fate  appassire  la  cipolla  tritata  con
                l’olio,  unite  i  piselli  e  il  prezzemolo  tritato.  Mescolate  e  fate
                cuocere per 5 minuti. A questo punto unite le sarde, salate, pepate

                e  portate  a  cottura.  Nel  frattempo  cuocete  la  pasta,  scolatela  al
                dente  e  passetela  in  padella,  facendola  saltare  nel  condimento.

                Servite subito.

































                                                          321
   316   317   318   319   320   321   322   323   324   325   326