Page 172 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pani ’nzuppatu e pumaróru

                                 (Pane inzuppato e pomodoro)


                Ingredienti per 4 persone:
                6 pomodori privati della buccia e dei semi

                1 spicchio d’aglio
                1 cipolla di Calabria

                8 fettine di pane casereccio raffermo
                peperoncino

                olio extravergine d’oliva
                ricotta salata
                origano

                basilico
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti


                Sistemate  le  fettine  di  pane  in  un  piatto  da  portata,  dopo  averle
                inumidite con un po’ d’acqua. In una ciotola mescolate la cipolla

                pulita  e  affettata,  l’aglio  tritato  e  i  pomodori  spezzettati,  condite
                con  olio,  aceto,  origano,  sale,  pepe,  peperoncino  e  abbondante

                origano.  Ricoprite  le  fettine  di  pane  con  questo  condimento,
                spolverizzate con la ricotta salata grattugiata e ponete in frigorifero

                per 30 minuti prima di servire.






















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