Page 140 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 140

Uova sode sedute


                Ingredienti per 4 persone:
                4 fette di pane nero di segale
                4 uova sode

                4 fette di prosciutto cotto
                maionese

                foglie piccole e tenere di lattuga


                Tempo di preparazione e cottura: 15 minuti


                Prendete una fetta di pane e spalmatela leggermente di maionese,
                fate aderire una fetta di prosciutto delle stesse proporzioni del pane

                (ritagliate  quello  in  eccesso),  mettete  al  centro  un  ciuffo  di
                maionese  e  adagiatevi  qualche  fogliolina  di  lattuga  in  modo  da

                formare un fiore. Sbucciate le uova e tagliate il fondo in modo da
                renderlo piatto, poggiatelo al centro della fetta di pane, ricopritelo
                di maionese e servite.









































                                                          140
   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145