Page 129 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pipi arrùstuti (Peperoni arrostiti)


                Ingredienti per 4 persone:
                1,5 kg di peperoni
                2 spicchi d’aglio

                5 foglie di menta
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Mettete  i  peperoni  interi  sulla  brace  viva  e  fateli  cuocere  finché

                non  si  saranno  completamente  appassiti  e  la  pelle  sarà
                completamente  annerita.  Avvolgeteli  in  un  tovagliolo  e  fateli

                riposare.  Appena  freddi  spellate  i  peperoni,  eliminate  i  semi  e
                tagliateli a filetti. Disponeteli in un piatto da portata, conditeli con
                olio,  sale,  pepe,  aglio  e  menta  e  mescolate  con  cura.  Prima  di

                servire fateli insaporire per qualche ora.






































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