Page 128 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 128

Pipi agruduci

                                      (Peperoni ad agrodolce)


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di peperoni

                3 cucchiai di aceto
                3 cucchiai di zucchero

                4 cucchiai di salsa di pomodoro
                olio extravergine d’oliva

                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti


                Lavate i peperoni, tagliateli a strisce e friggeteli in abbondante olio
                bollente, salate, pepate e continuate la cottura per 20 minuti, finché

                non  saranno  teneri.  Versate  lo  zucchero,  l’aceto,  la  salsa  di
                pomodoro,  lasciare  insaporire  per  qualche  minuto  e  togliete  dal

                fuoco. Versate i peperoni su un piatto da portata e servite.







































                                                          128
   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133