Page 127 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 127

Peperoni con la mollica


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di peperoni
                150 gr di pangrattato

                1 cucchiaio di capperi
                2 spicchi d’aglio

                aceto
                olio d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti


                Arrostite i peperoni sulla brace (o al forno). Spellateli e tagliateli a

                filetti  eliminando  i  semi.  Fate  abbrustolire  il  pangrattato  a  fuoco
                lento rimestando sempre con un cucchiaio di legno. A parte fate
                rosolare l’aglio affettato in olio abbondante e aggiungete i capperi,

                unite il pangrattato, i peperoni, pepe e sale. Mescolate e aggiungete
                2  cucchiai  di  aceto;  fatelo  sfumare  e  ritirare  dal  fuoco.  Servite  i

                peperoni freddi.

































                                                          127
   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132