Page 121 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pane a caponata


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di pane casereccio di grano duro
                6 grossi pomodori per insalata maturi

                1 spicchio d’aglio
                olio

                basilico
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                Tagliate il pane raffermo a pezzetti quadrati e mettetelo nel forno

                caldo  già  spento  a  “caliare”  (tostare).  Immergete  un  attimo  i
                pezzetti  di  pane  tostato  in  una  tazza  di  acqua  fredda  e  metteteli
                nella  zuppiera  dove  li  condirete  con  i  pomodori  tagliati  a  fette,

                olio, sale, pepe, lo spicchio d’aglio intero e abbondante basilico.
                Rimescolate e lasciate riposare prima di servire.




































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