Page 471 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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500 g di fave fresche sgranate
250 g di pomodorini ciliegia
2 spicchi d'aglio
1 rametto di basilico
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, peperoncino
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Sbollentate le fave in acqua salata e sgocciolatele.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Fate imbiondire l'aglio schiacciato in una padella con l'olio e un
pezzetto di peperoncino.
Aggiungete le verdure preparate e fate insaporire per 5 minuti.
Regolate di sale; cospargete con il basilico sminuzzato e servite.
Fave all’aneto
Ingredienti per 4 persone:
1 kg e ½ di fave fresche
1 cipolla
30 g di burro
1 ciuffo d'aneto
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