Page 471 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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500 g di fave fresche sgranate
                250 g di pomodorini ciliegia

                2 spicchi d'aglio
                1 rametto di basilico

                4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, peperoncino


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Sbollentate le fave in acqua salata e sgocciolatele.
                 Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

                 Fate imbiondire l'aglio schiacciato in una padella con l'olio e un
                pezzetto di peperoncino.

                 Aggiungete le verdure preparate e fate insaporire per 5 minuti.
                Regolate di sale; cospargete con il basilico sminuzzato e servite.



























                Fave all’aneto


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg e ½ di fave fresche

                1 cipolla
                30 g di burro

                1 ciuffo d'aneto



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