Page 470 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Mescolate e cuocete per qualche minuto.
Appena la salsa si sarà addensata, spegnete la fiamma e
spargete sulla preparazione il prezzemolo tritato.
Fagiolini alle erbe
Ingredienti per 4 persone:
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
500 g di fagiolini freschi
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
1 rametto di menta
origano
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Spuntate i fagiolini; lavateli e scolateli.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata; poi, aggiungete
i fagiolini e lessateli per una ventina di minuti. A fine cottura,
sgocciolateli, trasferiteli in una terrina e fate intiepidire.
Preparate un trito finissimo con l'aglio e le erbe; quindi,
diluitelo con l'olio.
Versate il condimento sui fagiolini; spargetevi sopra una
spolverata di pepe e mescolate bene tutto.
Disponete, infine, la preparazione su un piatto da portata e
lasciate raffreddare completamente, prima di servire.
Fave ai pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
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