Page 470 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Mescolate e cuocete per qualche minuto.
                 Appena  la  salsa  si  sarà  addensata,  spegnete  la  fiamma  e

                spargete sulla preparazione il prezzemolo tritato.



                Fagiolini alle erbe


                Ingredienti per 4 persone:

                1 spicchio d'aglio
                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                sale, pepe
                500 g di fagiolini freschi

                1 rametto di timo
                1 rametto di maggiorana
                1 rametto di menta

                origano


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Spuntate i fagiolini; lavateli e scolateli.
                 Portate ad ebollizione abbondante acqua salata; poi, aggiungete

                i fagiolini e lessateli per una ventina di minuti. A fine cottura,
                sgocciolateli, trasferiteli in una terrina e fate intiepidire.

                 Preparate  un  trito  finissimo  con  l'aglio  e  le  erbe;  quindi,
                diluitelo con l'olio.

                 Versate  il  condimento  sui  fagiolini;  spargetevi  sopra  una
                spolverata di pepe e mescolate bene tutto.
                 Disponete,  infine,  la  preparazione  su  un  piatto  da  portata  e

                lasciate raffreddare completamente, prima di servire.



                Fave ai pomodorini



                Ingredienti per 4 persone:


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