Page 442 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 442

raffreddarle.
                 Mondate  e  lavate  le  verdure;  poi,  lessatele  separatamente  in

                acqua salata.
                 A fine cottura, scolatele e lasciatele raffreddare; quindi, tagliate

                a  pezzetti  le  carote,  le  patate  e  i  fagiolini  e  trasferite  tutto  in
                un'insalatiera con i piselli.
                 Aggiungete i capperi e i sottaceti, spezzettati grossolanamente,

                e mescolate tutto con cura.
                 Versate,  infine,  la  maionese  e  distribuitela  uniformemente,

                rigirando la preparazione con molta delicatezza.
                 Disponete  l'insalata  russa,  a  montagnola,  su  un  piatto  di
                servizio e decoratene il bordo con spicchi di uova sode.



























































                                                          444
   437   438   439   440   441   442   443   444   445   446   447