Page 446 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 446

prezzemolo tritato e servite.



                Insalata tricolore


                Ingredienti per 4 persone:

                4 patate
                300 g di fagiolini

                3 pomodori sodi
                2 cucchiai d'aceto bianco

                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti
                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Lessate  separatamente  le  patate  con  la  buccia  e  i  fagiolini

                spuntati; poi, passateli sotto l'acqua corrente per raffreddarli.
                 Pelate le patate già fredde e tagliatele a cubetti; mettetele in una
                insalatiera  e  aggiungete  i  fagiolini  spezzettati  e  i  pomodori  a

                spicchi.
                 Condite  tutto  con  un'emulsione  di  olio,  aceto,  sale  e  pepe;

                mescolate e servite.


















                "Nastri" di frittata con taccole e gorgonzola


                Ingredienti per 4 persone:




                                                          448
   441   442   443   444   445   446   447   448   449   450   451