Page 446 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 446
prezzemolo tritato e servite.
Insalata tricolore
Ingredienti per 4 persone:
4 patate
300 g di fagiolini
3 pomodori sodi
2 cucchiai d'aceto bianco
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Lessate separatamente le patate con la buccia e i fagiolini
spuntati; poi, passateli sotto l'acqua corrente per raffreddarli.
Pelate le patate già fredde e tagliatele a cubetti; mettetele in una
insalatiera e aggiungete i fagiolini spezzettati e i pomodori a
spicchi.
Condite tutto con un'emulsione di olio, aceto, sale e pepe;
mescolate e servite.
"Nastri" di frittata con taccole e gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
448