Page 444 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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250 g di code di gamberi già sgusciate
4 patate
150 g di fagiolini
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Mondate e lavate le verdure, tagliatele a pezzettini e lessatele
separatamente; poi, sgocciolatele bene e lasciatele raffreddare.
Scottate in acqua bollente salata le code di gambero. Riunite i
piselli, in una ciotola, con le carote, i fagiolini spezzettati e le
patate; aggiungete le code di gambero e l'aragosta a cubetti e
mescolate con delicatezza. Incorporate il succo di limone alla
maionese e unitela agli altri ingredienti. Distribuite il composto
in quattro coppette rivestite di foglie di lattuga e servite.
Insalata tiepida con uova barzotte
Ingredienti per 4 persone:
200 g di fagiolini
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
200 g di carotine novelle
200 g di pisellini sgusciati
1 cucchiaio di burro
100 g di cipolline
sale, pepe
4 uova
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Spuntate e lavate i fagiolini; pelate le cipolline e sciacquate le
carote; poi, cuo-cete tutto separatamente in acqua leggermente
salata.
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