Page 444 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 444

250 g di code di gamberi già sgusciate
                4 patate

                150 g di fagiolini


                Tempo di preparazione: 20 minuti
                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Mondate e lavate le verdure, tagliatele a pezzettini e lessatele
                separatamente; poi, sgocciolatele bene e lasciatele raffreddare.

                 Scottate in acqua bollente salata le code di gambero. Riunite i
                piselli, in una ciotola, con le carote, i fagiolini spezzettati e le
                patate;  aggiungete  le  code  di  gambero  e  l'aragosta  a  cubetti  e

                mescolate  con  delicatezza.  Incorporate  il  succo  di  limone  alla
                maionese e unitela agli altri ingredienti. Distribuite il composto

                in quattro coppette rivestite di foglie di lattuga e servite.



                Insalata tiepida con uova barzotte


                Ingredienti per 4 persone:

                200 g di fagiolini
                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                200 g di carotine novelle
                200 g di pisellini sgusciati

                1 cucchiaio di burro
                100 g di cipolline

                sale, pepe
                4 uova


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Spuntate e lavate i fagiolini; pelate le cipolline e sciacquate le

                carote; poi, cuo-cete tutto separatamente in acqua leggermente
                salata.



                                                          446
   439   440   441   442   443   444   445   446   447   448   449