Page 441 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 441

Lessate separatamente, in acqua salata, le patate con la buccia e
                i fagiolini.

                 Scolateli  e  lasciateli  raffreddare;  poi,  sbucciate  le  patate  e
                tagliatele a dadi.

                 Lavate  i  pomodori  e  riduceteli  a  spicchi;  quindi,  riunite  gli
                ingredienti  preparati  in  una  ciotola  e  completate  con  anelli  di
                cipolla, olive, capperi e filetti d'acciuga a pezzetti.

                 Condite l'insalata con olio, aceto, sale e pepe; mescolate bene e
                servite.




                Insalata russa


                Ingredienti per 4 persone:
                150 g di piselli sgranati

                100 g di fagiolini
                2 carote

                3 patate
                1 cucchiaio di capperi sott'aceto
                4 cetriolini sott'aceto

                1 tazza di maionese
                2 uova

                sale


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 20 minuti

















                 Rassodate  le  uova;  poi,  passatele  sotto  l'acqua  corrente  per




                                                          443
   436   437   438   439   440   441   442   443   444   445   446