Page 441 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 441
Lessate separatamente, in acqua salata, le patate con la buccia e
i fagiolini.
Scolateli e lasciateli raffreddare; poi, sbucciate le patate e
tagliatele a dadi.
Lavate i pomodori e riduceteli a spicchi; quindi, riunite gli
ingredienti preparati in una ciotola e completate con anelli di
cipolla, olive, capperi e filetti d'acciuga a pezzetti.
Condite l'insalata con olio, aceto, sale e pepe; mescolate bene e
servite.
Insalata russa
Ingredienti per 4 persone:
150 g di piselli sgranati
100 g di fagiolini
2 carote
3 patate
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
4 cetriolini sott'aceto
1 tazza di maionese
2 uova
sale
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Rassodate le uova; poi, passatele sotto l'acqua corrente per
443