Page 438 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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con cura.
Versate la salsina sull'insalata; mescolate e servite.
Insalata di scampi e taccole
Ingredienti per 4 persone:
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale, pepe
12 code di scampi già sgusciate
200 g di taccole
1 mazzetto di soncino
1 cucchiaio d'aceto balsamico
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Lessate separatamente le taccole e le code di scampi; poi,
sgocciolate tutto e fate raffreddare.
Mondate e lavate il soncino; trasferitelo su un piatto da portata
e aggiungete gli ingredienti preparati.
Condite l'insalata con un'emulsione di olio, aceto balsamico,
sale e pepe; mescolate e servite.
Insalata di tonno e fagioli
Ingredienti per 4 persone:
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
3 cucchiai d'aceto bianco
sale, pepe
200 g di tonno sott'olio
6 cucchiai d'olio extravergine
3 pomodori
300 g di fagioli bianchi di Spagna già lessati
1 cipolla rossa
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