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Insalata di riso ai ceci



                Ingredienti per 4 persone:
                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                1 cucchiaio d'aceto

                1 mazzetto di prezzemolo
                sale, peperoncino

                400 g di riso
                300 g di ceci lessati

                2 cipollotti
                2 costole di sedano

                4 pomodori maturi
                100 g di olive nere snocciolate


                Tempo di preparazione: 20 minuti
                Tempo di cottura: 15 minuti


                 Lessate il riso in abbondante acqua salata; sgocciolatelo e fate
                intiepidire.

                 Trasferitelo, quindi in  una terrina  e aggiungete  i cipolìotti  ad
                anelli, il sedano e le olive a rondelle, i ceci e i pomodori, lavati,

                privati dei semi e tagliati a da-dini.
                 Condite  l'insalata  con  un'emulsione  di  olio,  aceto,  sale,

                peperoncino e prezzemolo tritato, mescolate e servite.
























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