Page 435 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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400 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola
4 falde di peperone sott'aceto
2 cipollotti
100 g di pisellini lessati
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine d'oliva aceto
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Lessate il riso in acqua salata; scolatelo al dente e conditelo con
un filo d'olio.
Aggiungete i pisellini, i peperoni a cubetti, i cipollotti ad anelli
e i fagioli, sciacquati e scolati.
Condite l'insalata con un'emulsione di olio, aceto, sale e pepe;
cospargete di prezzemolo tritato e lasciate insaporire per una
decina di minuti, prima di servire.
Insalata di riso con piselli e prosciutto
Ingredienti per 4 persone:
1 cuore di sedano
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
300 g di riso
200 g di prosciutto cotto a fette spesse
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