Page 435 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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400 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola
                4 falde di peperone sott'aceto

                2 cipollotti
                100 g di pisellini lessati

                1 mazzetto di prezzemolo
                olio extravergine d'oliva aceto
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 15 minuti

                 Lessate il riso in acqua salata; scolatelo al dente e conditelo con

                un filo d'olio.
                 Aggiungete i pisellini, i peperoni a cubetti, i cipollotti ad anelli

                e i fagioli, sciacquati e scolati.
                 Condite l'insalata con un'emulsione di olio, aceto, sale e pepe;

                cospargete  di  prezzemolo  tritato  e  lasciate  insaporire  per  una
                decina di minuti, prima di servire.


















                Insalata di riso con piselli e prosciutto



                Ingredienti per 4 persone:
                1 cuore di sedano
                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                sale, pepe
                300 g di riso

                200 g di prosciutto cotto a fette spesse




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