Page 434 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Insalata di riso all’egiziana
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 cucchiai d'aceto
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe
250 g di riso
200 g di filetti di petto di pollo lessati
150 g di ceci lessi
100 g di funghi freschi
3 pomodori
100 g di pisellini lessati
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Scottate i funghi, puliti e affettati in acqua salata per una decina
di minuti. In un'altra pentola, lessate il riso per 15 minuti. Nel
frattempo, abbrustolite i peperoni sulla fiamma o sotto il grill;
spellateli e tagliateli a filetti.
Quando il riso sarà cotto, raffreddatelo sotto l'acqua corrente;
sgocciolatelo e trasferitelo in una terrina. Aggiungete il pollo a
listarelle, i funghi ben scolati, i ceci e i pomodori a dadini.
Completate con i pisellini, il peperone e un'abbondante
manciata di prezzemolo tritato e mescolate.
Condite l'insalata con l'olio, l'aceto, una presa di sale e un
pizzico di pepe e servite.
Insalata di riso con fagioli e peperoni
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso
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