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Insalata di riso all’egiziana


                Ingredienti per 4 persone:

                2 peperoni rossi
                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                2 cucchiai d'aceto

                1 mazzetto di prezzemolo
                sale, pepe

                250 g di riso
                200 g di filetti di petto di pollo lessati

                150 g di ceci lessi
                100 g di funghi freschi

                3 pomodori
                100 g di pisellini lessati


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Scottate i funghi, puliti e affettati in acqua salata per una decina
                di minuti. In un'altra pentola, lessate il riso per 15 minuti. Nel

                frattempo, abbrustolite i peperoni sulla fiamma o sotto il grill;
                spellateli e tagliateli a filetti.

                 Quando il riso sarà cotto, raffreddatelo sotto l'acqua corrente;
                sgocciolatelo e trasferitelo in una terrina. Aggiungete il pollo a

                listarelle,  i  funghi  ben  scolati,  i  ceci  e  i  pomodori  a  dadini.
                Completate  con  i  pisellini,  il  peperone  e  un'abbondante

                manciata di prezzemolo tritato e mescolate.
                 Condite  l'insalata  con  l'olio,  l'aceto,  una  presa  di  sale  e  un
                pizzico di pepe e servite.




                Insalata di riso con fagioli e peperoni


                Ingredienti per 4 persone:

                400 g di riso


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