Page 436 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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200 g di piselli freschi sgranati
150 g di emmental
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Lessate il riso in abbondante acqua salata.
Dopo 10 minuti, aggiungete i piselli e proseguite la cottura per
altri 5 minuti; poi, scolate e passate tutto sotto l'acqua fredda.
Sgocciolate ancora il riso e i piselli e trasferiteli in
un'insalatiera.
Quando saranno completamente freddi, unite il sedane» a
rondelle, il formaggio e il prosciutto a dadini e mescolate.
Condite l'insalata con olio, sale e pepe e servite.
Insalata di riso con trota e germogli di soia
Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso
1 cipolla rossa
150 g di pisellini freschi lessati
2 costole di sedano
100 g di trota salmonata affumicata
50 g di germogli di soia in scatola
erba cipollina
½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti.
Nel frattempo, lavate le costole di sedano; tagliatele a rondelle
e mettetele in una ciotola. Unite i pisellini e i germogli di soia
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