Page 436 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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200 g di piselli freschi sgranati
                150 g di emmental


                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 15 minuti

                 Lessate il riso in abbondante acqua salata.

                 Dopo 10 minuti, aggiungete i piselli e proseguite la cottura per
                altri 5 minuti; poi, scolate e passate tutto sotto l'acqua fredda.

                 Sgocciolate  ancora  il  riso  e  i  piselli  e  trasferiteli  in
                un'insalatiera.
                 Quando  saranno  completamente  freddi,  unite  il  sedane»  a

                rondelle, il formaggio e il prosciutto a dadini e mescolate.
                 Condite l'insalata con olio, sale e pepe e servite.




                Insalata di riso con trota e germogli di soia


                Ingredienti per 4 persone:
                350 g di riso

                1 cipolla rossa
                150 g di pisellini freschi lessati

                2 costole di sedano
                100 g di trota salmonata affumicata

                50 g di germogli di soia in scatola
                erba cipollina

                ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti
                Tempo di cottura: 15 minuti


                 Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti.

                 Nel frattempo, lavate le costole di sedano; tagliatele a rondelle
                e mettetele in una ciotola. Unite i pisellini e i germogli di soia



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