Page 341 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Mettete i legumi sul piatto da portata; aggiungete la rucola
spezzettata e adagiatevi sopra il pesce.
Condite tutto con la salsa preparata e servite.
Filetti di sgombro con piselli
Ingredienti per 4 persone:
4 grossi sgombri
1 cipolla
300 g di piselli freschi sgranati
50 g di concentrato di pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Pulite gli sgombri e, dopo aver eliminato testa e lisca,
ricavatene otto filetti.
Tritate la cipolla e rosolatela in un tegame con l'olio;
aggiungete i piselli e lasciateli insaporire per 5 minuti,
mescolando con un cucchiaio di legno.
Versate, quindi, il concentrato sciolto in 3 d! d'acqua calda;
condite con una spolverata di pepe e cuocete, su fiamma
moderata, per 15 minuti.
Trascorso questo tempo, regolate di sale e unite i filetti di
pesce; cospargete di prezzemolo tritato e proseguite la cottura
per altri 10 minuti.
Filetti di sogliola con fave e carciofi
Ingredienti per 4 persone:
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