Page 341 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Mettete  i  legumi  sul  piatto  da  portata;  aggiungete  la  rucola
                spezzettata e adagiatevi sopra il pesce.

                 Condite tutto con la salsa preparata e servite.



                Filetti di sgombro con piselli


                Ingredienti per 4 persone:

                4 grossi sgombri
                1 cipolla

                300 g di piselli freschi sgranati
                50 g di concentrato di pomodoro

                1 ciuffo di prezzemolo
                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 35 minuti

                 Pulite  gli  sgombri  e,  dopo  aver  eliminato  testa  e  lisca,

                ricavatene otto filetti.
                 Tritate  la  cipolla  e  rosolatela  in  un  tegame  con  l'olio;

                aggiungete  i  piselli  e  lasciateli  insaporire  per  5  minuti,
                mescolando con un cucchiaio di legno.

                 Versate,  quindi,  il  concentrato  sciolto  in  3  d!  d'acqua  calda;
                condite  con  una  spolverata  di  pepe  e  cuocete,  su  fiamma

                moderata, per 15 minuti.
                 Trascorso  questo  tempo,  regolate  di  sale  e  unite  i  filetti  di
                pesce; cospargete di prezzemolo tritato e proseguite la cottura

                per altri 10 minuti.



                Filetti di sogliola con fave e carciofi



                Ingredienti per 4 persone:


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