Page 339 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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trasferitele in un tegame con la salsiccia bucherellata e scottata a
parte; coprite con acqua fredda e cuocete coperto per 2 ore.
Appena i fagioli saranno cotti, sgocciolateli e passatene un
terzo al passaverdura; unite, invece quelli interi alla carne già
cotta e tenete sulla fiamma per altri 15 minuti.Tritate la cipolla e
l'aglio e fateli appassire in padella con l'olio; aggiungete i
pomodori pelati e tagliuzzati e la purea di fagioli e lasciate
insaporire per 10 minuti.
Versate, quindi, tutto nella pentola con la zuppa di carne;
rimestate e proseguite la cottura per pochi minuti. Servite la
feijoada con il riso lessato e l'arancia a fettine.
Filetti di platessa alle arachidi
Ingredienti per 4 persone:
800 g di filetti di pìatessa
100 g di arachidi sgusciate
2 dl di panna 1 cipolla 1 limone
2 cucchiai di curry
1 tazzina di latte
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Irrorate i filetti di pìatessa con il succo di limone e lasciateli
marinare per una decina di minuti; poi, sgocciolateli, impanateli
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