Page 339 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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trasferitele in un tegame con la salsiccia bucherellata e scottata a
                parte; coprite con acqua fredda e cuocete coperto per 2 ore.

                 Appena  i  fagioli  saranno  cotti,  sgocciolateli  e  passatene  un
                terzo al passaverdura; unite, invece quelli interi alla carne già

                cotta e tenete sulla fiamma per altri 15 minuti.Tritate la cipolla e
                l'aglio  e  fateli  appassire  in  padella  con  l'olio;  aggiungete  i
                pomodori  pelati  e  tagliuzzati  e  la  purea  di  fagioli  e  lasciate

                insaporire per 10 minuti.
                 Versate,  quindi,  tutto  nella  pentola  con  la  zuppa  di  carne;

                rimestate  e  proseguite  la  cottura  per  pochi  minuti.  Servite  la
                feijoada con il riso lessato e l'arancia a fettine.


















                Filetti di platessa alle arachidi


                Ingredienti per 4 persone:
                800 g di filetti di pìatessa

                100 g di arachidi sgusciate
                2 dl di panna 1 cipolla 1 limone

                2 cucchiai di curry
                1 tazzina di latte

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 25 minuti


                 Irrorate i filetti di pìatessa con il succo di limone e lasciateli

                marinare per una decina di minuti; poi, sgocciolateli, impanateli


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