Page 336 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 336

Cospargete di pepe e maggiorana tritata e spegnete la fiamma.

                 Mondate  la  lattuga;  recuperate  16  foglie  abbastanza  grandi  e
                scottatele  in  acqua  in  ebollizione  con  una  presa  di  sale.

                Sgocciolatele e stendetele su un canovaccio.
                 Farcite  il  pesce  con  il  composto  di  fave  e  fasciatelo  con  la

                verdura.  Adagiatelo,  quindi,  in  una  teglia  unta  d'olio;  bagnate
                con il vino e cuocete coperto in forno, a 180°, per 30-35 minuti.
                 A  fine  cottura,  servite  il  dentice  a  fette,  dopo  averlo  fatto

                riposare per 5 minuti.








                                                          338
   331   332   333   334   335   336   337   338   339   340   341