Page 333 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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menta e servite.
Cotechino in crosta di ceci
Ingredienti per 4 persone:
100 g di farina di ceci
250 g di farina
10 g di lievito di birra
1 cotechino precotto di 500 g
300 g di spinaci lessati
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 tazzina di latte
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 3 ore e 50 minuti
Setacciate le farine e mescolatele; formate la fontana e versate
al centro il lievito sciolto nel latte, 2 cucchiai d'olio e 1 tazza
d'acqua tiepida, leggermente salata, e impastate a lungo tutti gli
ingredienti in modo da ottenere una pasta omogenea ed elastica.
Ponetela quindi a lievitare in luogo tiepido.
Scaldate 2 cucchiai d'olio e lasciatevi dorare lo spicchio d'aglio;
eliminatelo e fate insaporire gli spinaci.
Conditeli con una spolverata di pepe e tenete da parte.
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