Page 333 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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menta e servite.





















                Cotechino in crosta di ceci


                Ingredienti per 4 persone:

                100 g di farina di ceci
                250 g di farina
                10 g di lievito di birra

                1 cotechino precotto di 500 g
                300 g di spinaci lessati

                1 spicchio d'aglio
                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                1 tazzina di latte

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti
                Tempo di cottura: 3 ore e 50 minuti


                 Setacciate le farine e mescolatele; formate la fontana e versate

                al centro il lievito sciolto nel latte, 2 cucchiai d'olio e 1 tazza
                d'acqua tiepida, leggermente salata, e impastate a lungo tutti gli
                ingredienti in modo da ottenere una pasta omogenea ed elastica.

                Ponetela quindi a lievitare in luogo tiepido.
                 Scaldate 2 cucchiai d'olio e lasciatevi dorare lo spicchio d'aglio;

                eliminatelo e fate insaporire gli spinaci.
                 Conditeli con una spolverata di pepe e tenete da parte.




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