Page 340 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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nelle arachidi tritate e friggeteli nell'olio caldo.
Scolateli, cospargeteli di sale e teneteli in caldo. Affettate la
cipolla molto finemente e unitela al fondo di cottura del pesce;
bagnate con il latte e lasciate appassire.
Sciogliete il curry nella panna e versate tutto in padella;
scaldate per un paio di minuti e condite i filetti di pìatessa.
Filetti di sgombro con fagioli e taccole
Ingredienti per 4 persone:
½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
2 foglie di salvia
1 spicchio d'aglio
½ limone
sale, pepe
4 sgombri da 200 g ciascuno
200 g di fagioli cannellini secchi
150 g di taccole
150 g di fagiolini freschi
1 mazzetto di rucola selvatica
2 filetti di acciuga sott'olio
1 ciuffo di prezzemolo
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 2 ore
Ponete i fagioli a bagno per una notte; scolateli e lessateli, per 2
ore, con la salvia e 1 cucchiaio d'olio, salando a fine cottura.
Mondate i fagiolini e lessateli in acqua salata con le taccole ben
pulite.
Pulite gli sgombri; ricavate da ciascuno 2 filetti e fateli cuocete
in acqua salata con l'aglio e la scorza di limone.
Riunite i filetti di acciuga nel mixer con il prezzemolo e l'olio
rimasto e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
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