Page 340 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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nelle arachidi tritate e friggeteli nell'olio caldo.
                 Scolateli,  cospargeteli  di  sale  e  teneteli  in  caldo.  Affettate  la

                cipolla molto finemente e unitela al fondo di cottura del pesce;
                bagnate con il latte e lasciate appassire.

                 Sciogliete  il  curry  nella  panna  e  versate  tutto  in  padella;
                scaldate per un paio di minuti e condite i filetti di pìatessa.




                Filetti di sgombro con fagioli e taccole


                Ingredienti per 4 persone:
                ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva

                2 foglie di salvia
                1 spicchio d'aglio
                ½ limone

                sale, pepe
                4 sgombri da 200 g ciascuno

                200 g di fagioli cannellini secchi
                150 g di taccole
                150 g di fagiolini freschi

                1 mazzetto di rucola selvatica
                2 filetti di acciuga sott'olio

                1 ciuffo di prezzemolo


                Tempo di preparazione: 40 minuti
                Tempo di cottura: 2 ore


                 Ponete i fagioli a bagno per una notte; scolateli e lessateli, per 2
                ore, con la salvia e 1 cucchiaio d'olio, salando a fine cottura.

                 Mondate i fagiolini e lessateli in acqua salata con le taccole ben
                pulite.

                 Pulite gli sgombri; ricavate da ciascuno 2 filetti e fateli cuocete
                in acqua salata con l'aglio e la scorza di limone.

                 Riunite i filetti di acciuga nel mixer con il prezzemolo e l'olio
                rimasto e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.



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