Page 436 - La cucina del riso
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Indice




                    Gallette di riso                                                  49
                    Latte di riso                                                     49
                    Olio di riso                                                      49
                    Pasta di riso                                                     49
                    Prodotti fermentati - vino di riso                                50
                    Nutraceutica e cosmetica del riso                                 51
                    Riso come farmaco e alimento funzionale                           51
                    Usi cosmetici                                                     54

                 Valle d’aosta
                 Anche se non si coltiva, il riso è molto vicino                      56
                 Le ricette tradizionali                                              59
                 Le ricette innovative                                                61


                 Piemonte
                 Nel triangolo d’oro della risicoltura                                65
                 Tante varietà nelle capitali del riso                                71
                 Nei libri di cucina                                                  74
                 Nuovi e antichi sapori                                               78
                 Riso e vino: un matrimonio perfetto                                  85
                 Riso e birra: un matrimonio giovane                                  87
                 Le ricette, specchio della società                                   88

                 liguria
                 Dal Ponente a Genova                                                 98
                 Nella cucina tipica spezzina                                        100
                 Il “bonetto” o “repién”                                             103
                 Il risotto e i suoi condimenti                                      104

                 lombardia

                 Coltura e società                                                   109
                 Le minestre                                                         111
                 Riso e latte                                                        113
                 “Maritaggi” con carne e verdura                                     115




                Itinerari di Cultura Gastronomica                                        435
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