Page 437 - La cucina del riso
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Indice
Il minestrone 117
I risi asciutti 118
I risotti 120
Il risotto alla milanese 127
Risotti maritati, torte e timballi 130
Riso e cultura 131
trentino-alto adige
Un prodotto d’importazione 134
Il rapporto fra riso e territorio 137
Cibo costoso e prezioso 139
Veneto
Sulla tavola del Doge 145
Tutela e promozione 150
Friuli-Venezia giulia
Regione di riso? 160
Coltivazione nel Friuli storico 164
Coltivazione nel Friuli Orientale 167
Sulle tavole da Trieste a Gorizia 169
In Istria 178
emilia romagna
Il flagello della malaria 183
Nella cucina emiliana 186
In Romagna il riso si sposa con le verdure 194
Con i prodotti del mare e della caccia 197
toscana
Coltivare in Maremma: un percorso difficile 202
Le aree palustri della Versilia 208
436 Accademia Italiana della Cucina