Page 433 - La cucina del riso
P. 433
Indice delle preparazioni
Torta di riso alle mazzancolle Emilia Romagna 196
minestre
Bollito di maiale e riso Molise 285
Crocchette di riso in brodo Abruzzo 269
Minestra con le ortiche Veneto 157
Minestra di brodo con meridone di riso Friuli-Venezia Giulia 165
Minestra di riso e verza Molise 284
Minestra di riso e würstel Trentino-Alto Adige 142
Minestrone alla milanese Lombardia 117
Minestrone delle mondine Lombardia 119
Zuppa d’autunno (seuppa de l’oiton) Valle d’Aosta 59
Zuppa di riso, legumi ed erbe spontanee Toscana 210
secondi piAtti
Croccantini di riso integrale ai sapori
della laguna di Orbetello Toscana 211
Sarma Friuli-Venezia Giulia 180
piAtti unici
Aljotta (zuppa di pesce) Malta 391
Bomba di riso Emilia Romagna 193
Frittata di riso agli asparagi Abruzzo 273
Gallina ripiena (jaddina cina) Sicilia 339
Insalata di gamberoni con avocado Stati Uniti d’America,
e riso selvatico New York 414
Riso e gallina alla cocconatese Piemonte 93
Risotto all’antica con piccione Emilia Romagna 199
Risotto con gallina
(Risoto con galina - rižot s kokošjo) Friuli-Venezia Giulia 176
Risotto con i filetti di pesce persico Lombardia 131
Syaddieh Libano, Beirut 384
Tiella barese Puglia 311
Tiella foggiana con riso Puglia 309
432 Accademia Italiana della Cucina