Page 431 - La cucina del riso
P. 431

Indice delle preparazioni




               AntipAsti
               “Friciulin” di erbe aromatiche e riso          Piemonte               95
               Fritola con la maresina                        Veneto                152
               Marchesini                                     Lombardia             132
               Palle di riso                                  Campania              300
               Panzerotti di riso                             Puglia                307
               Supplì al telefono alla romana                 Lazio                 249

               primi piAtti

               Antico risotto piemontese Rum e salsicce       Piemonte               89
               Arroz bi chaaryeh (riso con vermicelli di pasta)   Libano, Beirut    383
               Carciofi ripieni di riso                       Abruzzo               275
               Insalata di riso alla maremmana                Toscana               205
               Montagna innevata (ripiddu ’nnivicatu)         Sicilia               344
               Nocelle di riso                                Friuli-Venezia Giulia  173
               Pasticcio di bietole e riso                    Sardegna              351
               Pasticcio di riso allo zafferano               Abruzzo               266
               Polpette di riso in brodo (badduzzi di risu ’nto brodu)  Sicilia     338
               Pomodori ripieni di riso                       Lazio                 241
               Raviole galanti                                Piemonte               91
               Repién                                         Liguria               104
               Riso alla pilota                               Lombardia             120
               Riso alle mele                                 Valle d’Aosta          61
               Riso con l’indivia                             Lazio                 244
               Riso con le mandorle                           Veneto                155
               Riso con lenticchie                            Umbria                228
               Riso e fagioli                                 Calabria              324
               Riso e latte (risot in-t-ollac)                Lombardia             114
               Riso e rane                                    Lombardia             122
               Riso imprigionato (ris in prijòn)              Valle d’Aosta          60
               Riso incerato                                  Marche                225
               Riso integrale di Sibari con asparagi, favette
               e colatura di alici di Cetara                  Calabria              326
               Riso jallo                                     Marche                224



             430                                                   Accademia Italiana della Cucina
   426   427   428   429   430   431   432   433   434   435   436