Page 431 - La cucina del riso
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Indice delle preparazioni
AntipAsti
“Friciulin” di erbe aromatiche e riso Piemonte 95
Fritola con la maresina Veneto 152
Marchesini Lombardia 132
Palle di riso Campania 300
Panzerotti di riso Puglia 307
Supplì al telefono alla romana Lazio 249
primi piAtti
Antico risotto piemontese Rum e salsicce Piemonte 89
Arroz bi chaaryeh (riso con vermicelli di pasta) Libano, Beirut 383
Carciofi ripieni di riso Abruzzo 275
Insalata di riso alla maremmana Toscana 205
Montagna innevata (ripiddu ’nnivicatu) Sicilia 344
Nocelle di riso Friuli-Venezia Giulia 173
Pasticcio di bietole e riso Sardegna 351
Pasticcio di riso allo zafferano Abruzzo 266
Polpette di riso in brodo (badduzzi di risu ’nto brodu) Sicilia 338
Pomodori ripieni di riso Lazio 241
Raviole galanti Piemonte 91
Repién Liguria 104
Riso alla pilota Lombardia 120
Riso alle mele Valle d’Aosta 61
Riso con l’indivia Lazio 244
Riso con le mandorle Veneto 155
Riso con lenticchie Umbria 228
Riso e fagioli Calabria 324
Riso e latte (risot in-t-ollac) Lombardia 114
Riso e rane Lombardia 122
Riso imprigionato (ris in prijòn) Valle d’Aosta 60
Riso incerato Marche 225
Riso integrale di Sibari con asparagi, favette
e colatura di alici di Cetara Calabria 326
Riso jallo Marche 224
430 Accademia Italiana della Cucina