Page 432 - La cucina del riso
P. 432
Indice delle preparazioni
Riso verde Marche 222
Riso, finocchio selvatico e ricotta Calabria 327
Risotto ai muscoli e zafferano Liguria 106
Risotto al brodo di pernice Sardegna 355
Risotto al carciofo spinoso sardo Sardegna 352
Risotto al finocchietto selvatico Sardegna 348
Risotto al parmigiano reggiano Malta 394
Risotto al tartufo nero Umbria 233
Risotto al vino rosso e salsiccia maltese Malta 392
Risotto alla bottarga di muggine Sardegna 353
Risotto alla crema di cipolla con salsiccia
e polvere di amaretto Piemonte 94
Risotto alla marinara Emilia Romagna 198
Risotto alla navellese Abruzzo 265
Risotto alla polpa di maiale (riso cu li pulpeddi) Sardegna 356
Risotto alla toscana Toscana 207
Risotto alle arselle alla livornese Toscana 208
Risotto alle pere e pecorino con riduzione
di Montepulciano d’Abruzzo Abruzzo 272
Risotto con animelle tartufate Abruzzo 268
Risotto col prete Veneto 154
Risotto con le cime di luppolo Lombardia 124
Risotto con le lumache Piemonte 90
Risotto con le rane della Bassa Emilia Romagna 189
Risotto di magro Calabria 322
Risotto di seppie al Morellino di Scansano Toscana 204
Risotto in rosso alla nurrese Sardegna 354
Ross fil-forn (riso al forno) Malta 388
Sartù di riso Campania 304
Sformati di riso montanari Abruzzo 274
Sformato di riso verde Emilia Romagna 192
Timballo di riso Lazio 242
Timballo di riso al dragoncello Valle d’Aosta 62
Timballo di riso e melanzane Puglia 318
Itinerari di Cultura Gastronomica 431