Page 440 - La cucina del riso
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Gli itinerari di Cultura GastronomiCa
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L’Italia dell’orto
L’Italia della cucina del maiale
L’Italia della cucina dell’aia
La cucina delle festività religiose
La cucina della frutta
La cucina delle erbe e degli aromi
La cucina delle carni da non dimenticare
la Collana di Cultura GastronomiCa
Cinquant’anni di cultura e civiltà della tavola
Autori Vari
Il buon governo delle cose che si mangiano
di Ulderico Bernardi
La creazione della cucina
Orme biologiche nell’esperienza gastronomica
di Giovanni Ballarini
Il marketing del consumatore
Strategie e strumenti delle scelte gastronomiche
di Gabriele Gasparro e Carlo Magni
Il falso in tavola
Una mistificazione da conoscere e combattere
di Giovanni Ballarini e Paolo Petroni
Tradizione e innovazione nella cucina italiana
di Giovanni Ballarini e Paolo Petroni
1861-2011 La cucina nella formazione dell’identità nazionale
a cura dei Centri Studi Territoriali
La cucina italiana oggi
Identità, disincanto e amore
a cura del Centro Studi “Franco Marenghi”