Page 440 - La cucina del riso
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altri titoli pubblicati dall’accademia italiana della cucina



                              Gli itinerari di Cultura GastronomiCa
                                             L’Italia del pesce
                                             L’Italia dell’orto
                                       L’Italia della cucina del maiale
                                        L’Italia della cucina dell’aia
                                      La cucina delle festività religiose
                                           La cucina della frutta
                                      La cucina delle erbe e degli aromi
                                   La cucina delle carni da non dimenticare



                               la Collana di Cultura GastronomiCa
                                 Cinquant’anni di cultura e civiltà della tavola
                                                Autori Vari
                                 Il buon governo delle cose che si mangiano
                                            di Ulderico Bernardi
                                         La creazione della cucina
                                Orme biologiche nell’esperienza gastronomica
                                            di Giovanni Ballarini

                                        Il marketing del consumatore
                               Strategie e strumenti delle scelte gastronomiche
                                      di Gabriele Gasparro e Carlo Magni
                                             Il falso in tavola
                                Una mistificazione da conoscere e combattere
                                     di Giovanni Ballarini e Paolo Petroni
                                Tradizione e innovazione nella cucina italiana
                                     di Giovanni Ballarini e Paolo Petroni
                         1861-2011 La cucina nella formazione dell’identità nazionale
                                       a cura dei Centri Studi Territoriali
                                          La cucina italiana oggi
                                        Identità, disincanto e amore
                                   a cura del Centro Studi “Franco Marenghi”
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