Page 341 - La cucina del riso
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Sicilia
tiMbalE di riSo dEi bEnEdEttini
Gli ingredienti sono: 600 g di riso di pane, 50 g di pan grattato, una
Vallone, 1 gallina con le uova non spruzzata di latte, burro o strutto, olio
nate, 300 g di polpette di carne di d’oliva, sale e pepe. Una prima fase
vitello trita, 200 g di tuma, 150 g della ricetta prevede la preparazione
di pecorino col pepe stagionato del brodo di gallina insaporito con la
grattugiato, 6 uova fresche, 150 g di cipolla, poco pomodoro, prezzemo-
caciocavallo di provola fresco, 150 g lo e sedano e le polpette precedente-
di cotenna di maiale, 200 g di salsic- mente preparate impastando la carne
cia di maiale, 4 pomodori pelati, 50 di vitello - o di manzo - trita con
g di estratto di pomodoro, 2 cipolle uova, formaggio pecorino grattugia-
medie, 2 gambi di sedano, un trito di to, prezzemolo e aglio tritati, mollica
aglio e prezzemolo, 50 g di mollica di pane ammorbidita nel latte, sale e
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